Малоизвестное японское соевое блюдо может быть просто одним из самых питательных продуктов на земле. Среди его многочисленных свойств это один из лучших источников для витамина K2 который поддерживает здоровье костей и кровообращения. Натто — это ферментированная соевая пища которая много лет употребляется в Японии. Его интенсивный запах не привлекает многих жителей Запада но вам не нужно есть миску натто чтобы получить свои питательные богатства. Бактерия которая ферментирует натто Bacillus subtilis является одним из самых мощных источников мощной формы витамина K называемой K2 когда-либо обнаруженной. Необходим для здорового формирования и восстановления костей Поддерживает здоровье кровообращения Сделано из натто — ферментированных соевых бобов
Biovea Витамин К2 100 мкг Капсулы 30 шт
Порядок отпуска (рецепт/нерецепт) | Нет |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1933.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1933.00 ₽