NFO® Omega-3 Ultima (НФО Омега-3 Ультима) – натуральный высокоочищенный рыбий жир в легкодоступной форме в мягких желатиновых капсулах без запаха и вкуса с высокой концентрацией ЭПК и ДГК в одной капсуле.Жир дикой рыбы Норвежского моря воистину является бесценным достоянием Норвегии и считается одним из лучших в мире. Для производства комплекса NFO® Omega-3 Ultima используется рыбий жир дикой рыбы.Высочайшую степень очистки рыбьего жира от вредных примесей гарантирует метод молекулярной дистилляции, применяющийся при производстве NFO® Omega-3 Ultima, а готовый продукт удается получить уже через несколько часов после вылова рыбы, так как производственные площадки NFO® расположены возле станций сбора улова. Это самая короткая производственная цепочка от исходного сырья до готового продукта с Омега-3 в мире, которая исключает потерю свойств свежего сырья при производстве.Кроме того, безопасность и высокое качество рыбьего жира внутри капсулы гарантирует очень важный показатель свежести рыбьего жира – индекс ТОТОХ (Total Oxidation Index), который у комплекса NFO® Omega-3 Ultima меньше 9 (индекс ТОТОХ установлен регламентами Евросоюза на максимально допустимом уровне «26». ТОТОХ выше уровня 26 свидетельствует об активном окислении и появлении большого количества свободных радикалов, обладающих пагубным действием на организм; это происходит, когда сырье или готовый рыбий жир транспортируются на большие расстояния).NFO® Omega-3 Ultima содержит очень важные компоненты — полиненасыщенные жирные кислоты — эйкозапентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК) в легкодоступной форме этерифицированных триглицеридов с высокой концентрацией ЭПК и ДГК в одной капсуле. Эти аминокислоты являются строительным материалом для мембран клеток всех органов и систем человеческого организма, но самим организмом не синтезирует, а поступают только извне. Докозагексаеновая кислота (ДГК). Входит в состав серого вещества головного мозга, глазной сетчатки, оболочек клеток других органов и систем. ДГК играет первостепенную роль в формировании головного мозга и нервной системы человека, влияет на скорость передачи нервного импульса.Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК). Стимулирует регенерацию клеточных мембран, нормализует механизмы транспорта липидов по кровяному руслу, активизирует иммунитет, улучшает абсорбцию жиров в пищеварительном тракте, повышает антиоксидантные функции организма.Витамин E, содержащийся в NFO® Omega-3 Ultima, необходим всем тканям организма, так как помогает клеткам «дышать» и обладает «косметическими» свойствами — разглаживает морщины, питает кожу.Рыбий жир Омега-3 в капсулах NFO® Omega-3 Ultima удобен в применении — он не имеет вкуса, ничем не пахнет. Хорошо подходит для применения у беременных и кормящих.Основные свойства NFO® Omega-3 Ultima: Участвует в формировании всех органов и систем плода, входит в структуру серого вещества головного мозга и сетчатки глаза Улучшает память, внимание, мыслительные функции Уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, способствует нормализации артериального давления Способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови (ЛПНП) Активизирует иммунитет, уменьшает интенсивность воспалительных процессов Быстро восстанавливает внешний вид кожи, способствует увлажнению, разглаживанию морщин Повышает тонус, энергию, молодость, активно замедляет процессы старения
NFO Омега-3 ультима Капсулы 120 шт
Порядок отпуска (рецепт/нерецепт) | Нет |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 12990.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 12990.00 ₽