Культура Коджи тесно связана с японской культурой на протяжении более 2000 лет данная технология используется в производстве уксуса, соевого соуса и мисо.Коджи — японский термин, означающий «культивируемое зерно» из закваски, выращенной на рисе.Железо в ферментированной культуре Коджи — инновация от Solgar, высокобиодоступная форма железа с замедленным высвобождением.Продукт получают путем введения железа в ферментированную среду Коджи. По мере созревания и брожения среды, минерал вводится в культуру и сохраняется в ней. Благодаря ферментированной среде железо приобретает форму замедленного высвобождения, безопасную для желудка.Железо в ферментированной культуре Коджи имеет постоянную скорость всасывания в кровоток по сравнению с наиболее часто используемыми дополнительными источниками элементарного железа.Железо относится к незаменимым микроэлементам необходимым для нормальной жизнедеятельности человека. При недостатке железа нарушается синтез гемоглобина, который выполняет важнейшую функцию в теле человека — транспорт кислорода к клеткам.Прием один раз в день «Железо 27 мг в ферментированной культуре Коджи» поддерживает функции иммунной системы, энергетический баланс, снижает усталость и утомляемость, а также способствует улучшению когнитивных функций.Состав активных компонентов:Железо (из ферментированного железа Коджи сульфат, Ultimine) — 27 мг.
Solgar Железо в ферментированной культуре Коджи 27 мг Капсулы массой 585 мг 30 шт
Порядок отпуска (рецепт/нерецепт) | Нет |
Количество в упаковке, шт | 30 |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2588.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 2588.00 ₽